Чёрно-белое

Чёрно-белое кино и фото,
Они милы с детства мне,
Глядишь, как проносятся кадры,
Чёрно-белого кино...
Неповторимы оттенки,
И свет глаз
На чёрно-белом фото,
Они с Любовью смотрят на нас...
разглядывая фото, видишь,
Что многих уже нет средь нас,
А дети выросли, и внуки,
Они заканчивают в школе класс..


Рецензии