Жизнь без Любви обречена

Приходится скрывать
Всё то, что на сердце
У меня,
Скрываю чувства от себя,
Лишь, дожидаюсь я в ночи,
Чтоб отдать тепло своей души.
А днём я снова ночи жду,
Чтоб быть в твоих объятьях,
И вновь кричу,
Что я люблю,
И нет, пожалуй счастья,
Так ночи проводить,
А утром снова уходить,
И снова ночи ждать,
Любить и снова ожидать...
10.11.10.Надюша


Жизнь без Любви обречена,
Как не любить своё дитя,
Мужчину, свою половинку,
И самою себя...
Ноябрь хмурый, ветреный,
И сердце стынет, стонет,
Душа тепло всё бережёт,
Отдать его с любовью может....
Пройдут года и месяцы,
Зима уйдёт нескоро,
Но будет встреча, радость,
Она придёт с весною...
10.11.10.Надюша

Вот так встречаемся мы вечерами,
Темно за окнами давно,
В соседнем доме свет не гаснет,
И светится, вон то окно,
Где ты за чаем назначил свидание,
Как тебе не хватает тепла,
Я пришлю тебе чай с травами,
Он согреет, успокоит тебя...

Незаметно пролетели годы,
Все мы выросли давным давно,
Повзрослели наши дети,
Где вы, друзья юности моей,
За окном сменяя друг друга,
Лето, Осень, Весна и Зима,
Как давно мы не видим друг друга,
Школьные мои друзья...
С кем вы, в семье?
Или в одиночестве
Коротаете дни,
Вот и я, живу в семье,
Но и я страдаю в одиночестве.
Хорошо, что внучка рядом,
Рядом, но не вместе мы,
Седина пробивается, ладно,
Лишь бы здесь, в инете
Мы были друг другу нужны...

 


Рецензии