Мчится год за годом

Как Земля бежит по кругу,
Мчится год за годом,
Так и времена года.
Уходящая натура
загорелась золотом,
И она от нас уходит
Но вернётся с холодом..
Скоро снег укроет землю,
Не увидим золота,
Уходящая натура
К нам вернётся после Лета,
К нам вернётся с холодом...


Рецензии