Идти вперёд!

В жизни сложно свой путь найти,
На себя только быть похожим.
Просто нужно вперёд идти,
Улыбаясь в пути прохожим.

Босиком по воде бежать.
Настежь двери - свободу ветру!
Научиться друзей прощать.
Радым быть на заре рассвету.

Гордым шагом идти вперёд,
Позади оставляя беды.
Сердце бьётся, оно живёт,
Предвкушая триумф победы!


Рецензии