Добро живёт на Свете

Добро живёт на Свете,
Его больше, чем Зла,
Желаю счастья детям,
Чтоб улыбка в глазах их цвела.
И пусть не плачут матери,
Сегодня и всегда,
И пусть Добро живёт на Земле,
Не день один, а навсегда...

Душа поёт от счастья,
Когда в семье есть лад,
И пролетает чрез ненастья,
И ты на Земле жить рад,
Рад увидеть и услышать,
Как песни поют соловьи,
Рад увидеть, наслаждаться,
Любой травинке,
Знаю, ты,
Ты и сама летаешь,
Когда в душе есть лёгкость,
Когда весь груз тяжёлый
Оставила ты в прошлом...


Рецензии