Судьба одного лебедя

Лебедь белая ,грациозная
По воде плывёт, остроносая.
Белоснежная раскрасавица
Кавалеру лебедю нравится.
Полюбил он её,свою милую.
Позабыл про жизнь свою хилую.
Стало тело силою полниться,
А ведь слабеньким ещё помнится.
Стал расти,хорошеть,скоро не узнать.
Отступила хворь,нашла благодать!


Рецензии
О! ЭТА САМАЯ ГРАЦИОЗНАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНО КРАСИВАЯ ПТИЦА.
ГАЛИНА СПАСИБО ЗА КРАСОТУ.

Мисолька Кирова-Архангельск   26.05.2013 10:48     Заявить о нарушении