Серебряный Ангел

Серебряный Ангел, ох!
От яркого света слепну.
Иль это душевный смог
Иль яви чудесный слепок.

Оказывается есть,
Оказывается просто
Увидеть Ангела здесь
Высокого даже роста.

До Ангела шага два,
А я авангард робости.
Иду чуть дыша едва,
Как будто боюсь пропасти.

Одежда - крыльев фонтан,
Полет серебристых линий.
Сияет стразами стан,
И взгляд его синий, синий...

Не страх, а блаженство чувств,
Поклон тебе, благодарность
За нежность в улыбке уст,
За светлую солидарность.

До Ангела только шаг,
Рука касается чуда.
И смерть мне теперь не враг
И к звездам лететь не трудно.


Рецензии