Гордая женщина

Трудно гордой женщине,
Трудно ей признаться,
Что она такая несмелая,
И очень слабая даже...
Утром, перед выходом,
Улыбку наденет,
Губы подкрасит,
Аромат добавит,
Выйдет на лестницу,
Там соседу улыбнётся,
Здравствуйте скажет,
Каблучками цокая,
По асфальту летит уже,
Всем приветливо улыбаясь,
На вопрос - как живёшь,
Скажет -,
Всё неплохо идёт.

Так вот, и всегда,
каждый день проходит,
И люди верят ей,
Что всё у неё неплохо
Всё идёт...
а в душе, порой кошки скребут,
И выть хочется,
Но не покажет она,
Что ей рыдать хочется...
И так будет всегда...

Дождик в душе пройдёт,
Боль с собой унесёт,
Снова будут облака,
И неба синева...
14.11.10.Надюша


Рецензии