Пусть Добро не покинет вас

Пусть Добро не покинет вас,
Не сегодня, не в этот час,
Пусть улыбкою расцветут,
Глаза ваши, сердца,
И откроется душа,
Для того, кому тепла,
Кому тепла так не хватает,
Радуйте близких своих всегда..
Заботой окружите,
Вниманием своим,
Только не забудьте,
Что и свобода им нужна,
Просто их берегите...
Радоваться жизни в этот час,
Радоваться солнцу и дождям,
Радоваться всем своим друзьям,
И улыбаться каждый раз
14.11.10.Надюша


Рецензии