Я вам отвечу непременно...

Письмо я Ваше получила,
Ну, что ж, приятно. Очень мило,
Спустя почти что двадцать лет
Мне получить от Вас ответ.

Когда-то я высоким слогом
Писала Вам. Молила Бога,
Чтоб Вы не дали мне сгореть
В костре любви. И умереть.

Но Ваше сердце было глухо,
Вы отвечали очень сухо,
И я почти забыла Вас,
Послав письмо в последний раз.

И вот теперь - такой желанный,
Но слишком долго-долгожданный,
Передо мной лежит ответ,
Спустя почти что двадцать лет.

Я Вам отвечу непременно,
Немного позже, не мгновенно.
Я Вам в письме пошлю привет
Примерно через двадцать лет...


Рецензии
))) Круто!!!И превосходно! ))

Расьяна   24.04.2021 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Расьяна!

Ольга Оболенская   26.04.2021 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.