Островок друга

Островок твой будет жить,
Даже, если ты,
С птицей-мечтой улетишь...
А знаешь ли ты,
Там тебя не ждут дожди,
И Зима не ждёт,
Там цветут алые цветы,
Горная речка течёт...
Жаль прощаться с островком,
Там всегда тепло,
Солнышко, радуга там,
Для нас будут всегда


Рецензии