Когда-нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне -
О нежном сне с тревожно-горькой нотой,
Об улыбающейся в облаках луне,
О чем-то грустном, грустном и далеком.

Ты вспомнишь - и поймешь, что не вернуть
И не исправить, как бы ни хотелось...
Иль - позови, и, кажется, я - тут.
Но поздно. Я к разлуке притерпелась.

06.03.1997


Рецензии