***

Интернет нам дарит радость,
Ту радость,
Что не на яву,
Мы соприкасаемся руками
И душами
Сквозь монитор.
Мы радуемся этой встрече,
Мы ждём улыбок и огня,
А монитор нам дарит встречи,
И ждём мы их втечении дня...


Приветствую всех и благодарю,
И мир прекрасен,
И День ко Дню,
Он лучше станет и добрей,
Зову приветствовать своих друзей...


Рецензии