Кубик рубик

Ты сказала: ученье ложно
И без дна не бывает бездна,
Абсолютное невозможно,
Совершенное бесполезно.

И выводит перо прилежно,
И ложатся слова неровно:
Безусловное неизбежно
Неизбежное безусловно

Мы построим из страхов стены
Озираясь ежеминутно,
Невозможное совершенно,
Бесполезное абсолютно.


Рецензии