Уныло ветер выл

Уныло ветер выл за окнами. Стеной
Метель, окутав сумрак белой пеленой,
Стенала, билась головой в стекло…
А время, поумерив бег, задумчиво текло
В моей квартире из водопровода
Тоскливой струйкой, оставляя ржавый след,
Но не на стенках ванны, а в душе...
Очищу ль я её к уходу
От ржавой грязи прошлых лет?


Рецензии