Не радуюсь я жемчугам, кораллам

Не радуюсь я жемчугам,кораллам,
Любовь уже сама как бриллиант,
Лишь только бы рассвет был алым,
И ветер чтоб играл как музыкант.
А руки твои нежные, любимые,
Своим теплом меня отогревали,
И что бы те слова неповторимые,
Мне губы твои ласково шептали.


Рецензии