Берег Нежности

На твоём берегу Нежности,
Лишь Любовь живёт,
Ну, а грусти залётной,
На том Берегу места нет..
Там рассвет, зори ясные,
Там и радуги цвет,
Там Любовь,
Там живёт ненаглядная,
Берег нежности -
Спасения берег...
Только там в безопасности,
Только там навсегда,
Поселилась ненаглядная,
Ненаглядная твоя...


Рецензии