Galina Fainshtein. Для неё

У подъезда на лавочке
Снег так ласково падает
На искристые локоны,
На ресницы дрожащие...

Остаётся до полночи
Куцый час и немножечко.
Губы полные горечи-
В запах майский ладошечек...

Соло сонного вечера.
Соль слезинок у звёздного.
Безнадежное нежности-
Сласть последней минуточки.

Уходя неухоженно
По постылой тропиночке,..
Не луной ли встревожена
Тень сердечной кровиночки?


 


Рецензии