Обхватив прохладную голову...

  Обхватив прохладную голову
  И щекой ощущая твой пульс,
  Я впитаю тебя по капельке
  И в простраестве твоём растворюсь..

  Не сердись на меня, не гневайся,
  С тобой рядом, как тень всегда.
  И не важно какое время,
  И не важно -
  Суббота ль, среда..

  Ощущая податливость плоти
  И щетину твоих волос,
  Я молюсь на тебя и господа:
  Не исчезни, проникни насквозь..

  Время мчится сквозь нас бессознательно
  И пространство уходит врось..
  Ты люби меня обязательно,
  Чтоб не сгинуть нам удалось..


Рецензии