Город Старых Псов

Кашлем на лист бумаги
Рвется строка за строкой.
Тихо подкрался сзади
Каменным чудищем мой

Город, вонзивший когти
В берег великой реки,
Где как собаки дохнут
С детства уже старики...

Душу твою развеет,
Сердце затопчет в бетон,
Чтоб объяснить скорее
Серый звериный закон...

Так и живем не каясь,
Точим собачьи клыки,
С лаем на всех бросаясь,
С детства уже старики.


Рецензии