Поезд по имени Жизнь

Осторожно! Закрываются двери.
Ты в поезде по имени "Жизнь".
Сейчас ты в ее колыбели,
А в конце обо всем расскажи.

На следующей станции любовь.
Она. единственная. первая.
Ее всю жизнь искал среди снов.
Твоя навечно искренне-верная.

Внимание. Свадьба на следующей станции.
И вы вдвоем. Навеки. Навсегда.
С ночами, зимами и танцами.
Важна любовь, а это ерунда.

В поезд забегают дети.
Улыбчивые, добрые, родные.
Им солнце вашей заботы светит,
Ведь вы родители отныне.

Следующая остановка - смерть.
И все. Прощай. Конец маршрута.
Тебе осталось лишь суметь
Достойно жить последнюю минуту.


Рецензии