26. 11. 2010-2

Тебе скажу спасибо за мгновенья,
Когда парил орлом я в небесах,
Тобою вдохновленный на свершения,
Менял я мир вокруг и, главное, себя.

Благодарю тебя я за спасение
Моей давно уже потерянной души,
За новый взгляд на жизнь, за ощущение
Того, что означает слово «жизнь».

Спасибо за блаженство наслаждений,
Что ты дарила мне, не требуя взамен
Ни грамма жертв мирских, ни подношений,
Но веря искренне в конечный наш успех.

И пусть остался я средь недостойных,
И пусть не удержал в руках успех.
Любил тебя, а значит без сомнений
Я про себя скажу: «Счастливый человек»!


Рецензии