Букетик счастья

Если Осень тебя спросит обо мне,
Ты скажи ей, что я только что ушёл
За цветами, что увидел я во сне -
Я хочу их принести к тебе на стол.

Я тропинку ночью видел - в неба пруд.
Я по ней спешил, бежал куда-то ввысь.
Там, на облаках, цветы любви растут,
Я тебе нарву, но только ты дождись.

Если Небо тебя спросит: где я есть?
Ты ответь ему, что на охоте я.
Птицу Счастья я хочу тебе принесть,
Чтобы в счастье ты жила, душа моя.

Если Птица Счастья спросит: где же он?
Ты скажи: ушёл за Рыбкой Золотой.
Каждой ночью снится тот же сон,
Будто я несу её к тебе домой.

Если тебе Осень скажет: подожду!
Пригласи её и усади за стол...
Я букетик счастья всё-таки найду!
Ведь не зря же столько я всего прошёл.


Рецензии
Очень романтично!

Иван Татарчук   08.12.2010 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.