***

 Очки одень.
Увидишь небо,
 Чем светлее, тем больнее.
   Душу богу, тело в ад.
 И никто не виноват.
   Мир не принял?
 Не отпустил?
   Муки райские доставил,
   И убил!!!
Душу что была готова.
 Мир спасать и защищать,
Сломала и лишила крова.
 Все в систему нам загнать!
   Все в систему,
Для решения,
Все свести
К уничтожению!   


Рецензии