Виртуальный друг далекий

Виртуальный друг далекий,
Мой привет тебе с экрана,
Наших чувств полет высокий,
Как большой сюжет романа...

Радость, что дает общенье
Ожиданье новой  встречи
Ты поднимешь настроенье,
Мною ты всегда замечен

Мне ты вовсе не обязан
Тем прекрасны отношенья
Чувства крепче раз от раза
В них любовь и уваженье

Так спешу я на свиданье
Если  и не каждый вечер
Нет меж нами расстоянья
Ну пока! До новой встречи


Рецензии