Прибытие

В 5 утра мой прибыл поезд,
Там было холодно и грустно.
Плеер мой уже работать
Перестал.

Утро доброе, толпа, билеты..
Комсомольская? Бежать!
Вот вагон, теплом нагретый,
Бесконечно рад.

И еще шагов на пару
Дома буду я.
Только есть ли Дом
У чела, кому все равно где спать?


Рецензии