***

Бесконечные душевные мученья,
Сколько можно? Тело в изнеможении.
Я - грязь, кой много в этом мире.
Я - князь, без имени.

Душа кричит, и молит.
Свобода - душит, колит.
И кровь, по всюду кровь.
Моя, его и вновь
Удар.

А позади мой друг, с кинжалом,
И знаю я, что ангел мой крылом
Не защитит, уж слишком грешный.
Мечты погибнут разом.

Вот оно, то счастье, что достойно труса.
Быстрая, смешная  смерть.
Я креста не поднял, груза
Что Бог нести  велел.


Рецензии