Русская рулетка

В кабаке сидели водку распивали.
Вышел спор ребята,  в общем, кто есть кто
И предложения по залу зазвучали,
Одно из них известно нам давно.
Не сыграть ли в русскую рулетку,
Не крутнуть ли револьвера барабан
И ощутить как затряслись коленки,
Как на шугняк подсевший наркоман.
Адреналин в крови во всю играет,
Нас было шестеро, в финале только два,
И вот уж на себе ты ощущаешь,
Трясутся руки, как тупеет голова.
Но шансы есть, холодный ствол к виску приставлен,
Курок нажал, на этот раз герой,
А тот другой, что был со мной в финале,
Его здесь нет, он вечно молодой.


Рецензии