Про старость

В последнее время повсюду наблюдается старение
Цивилизованного населения.
Случаи рождения детей – крайне редки.
За то бабки и дедки,
На Западе, живут лет до ста.
А чего не жить? Всего у них – вдосталь!
Денег – полные карманы!
И хотя молодёжь –
Сплошь –
Наркоманы,
Старая гвардия активна и бодра!
И любовь крутит аж до смертного одра!

Вот  - пожилой француз,
Свободный от брачных уз,
Закручивает ус.
Ему – восемьдесят пять!
Решил жениться опять.
А невесте его шестьдесят семь.
Перед ним - девочка совсем!
Так эта мадмуазель
Прыгает как газель,
Примеряет фату
С сигаретой во рту,
Прямо таки сияет от любви!
СЕ - ЛЯ – ВИ!!!

Япончик – маленького роста,
Ему – девяносто,
А он огурчик просто!
И японка его старая,
От страсти сгорая,
Обнимает своего самурая!

Или, пример другой:
Немец, в могиле одной ногой,
А на второй ноге, значит,
Вокруг бабульки скачет!
А  бабулька эта, его землячка,
Просто прелесть!
Во рту жвачка
И вставная челюсть.
В руках у ней – веер,
В ушах – плеер.
И идут они не в больницу, не в аптеку,
А на дискотеку!
Вот так они и живут.
ЗЕР ГУТ!!!
 
Ну, а мы говорим:
Слава богу!
Что люди живут помногу,
И на широкую ногу.
Хотелось бы, что бы и у нас, на просторах СНГе,
И в степи, и в горах, и в тайге,
Нищих бы и убогих не осталось,
И была бы счастливая старость!


Рецензии