вспомни

Вспомни минуты веселья;

Вспомни минувщие дни;

Вспомни тот вечер бесценный,

Когда познакомились мы.

Вспомни меня как осень;

Вспомни меня как лист,

Падший, как ангел с неба,

На грешную землю любви.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Лютая 24   12.05.2011 15:48     Заявить о нарушении