Ну что, глядишь

Ну что, глядишь в окно и в ус не дуешь?
Ведь я не тот, каким меня ты знала раньше -
С тобою за год стал на десять старше,
Хоть строю жизнь совсем не по фен-шую.
Вот глянь – тюльпаны на твоём окне!
Зачем так много? Да и сам не знаю.
Ну, что ты всё талдычишь, как во сне:
«По мне - так лучше куст герани»?!
Там, за окном.. Да не герань – обычная трава!
И мыши бегают под стенами сарая.
И я себя охотником там представляю..
Да не колхозник я.. Вот здесь ты не права!
Мещанка ты! Погрязла в бытовухе.
А я – мечтатель-фантазёр... Мне б на природу.
Да кот обычный я, не вспоминай породу,
Мне б вырваться туда .. Там тоже есть подруги.

25.11.2010

Написано на фотоблице (Семь дней)
http://stihi.ru/rec.html?2010/11/24/12948


Рецензии
...Ну что глядишь невинными глазами?!
Уже забыла, что было между нами?...

Александр Купидон   26.11.2010 04:21     Заявить о нарушении
-Какое там "забыла" то цунами!
но всё это, конечно, между нами)))

Вера Гаевская   26.11.2010 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.