Обнимаю тебя...

Обнимаю тебя руками.
Ты – водопад.
Мне зажженное тобой пламя
Потушить здесь, у райских Врат?

Я держу тебя волосами.
Ты – лилипут.
Твоей мелкой свободы знамя
Развернуть они не дадут.

Я держусь за тебя губами.
Ты – стрекоза.
Посмотри, везде грязь и хлам, и
Цветники лишь мои глаза.

Удержу я тебя зубами.
Ты - простыня,
Что летит высоко над нами
И накроет тебя и меня.

Обнимаю тебя ногами.
Ты – земной шар.
Жаль, что сердце твое, как камень,
Значит, камень приносишь в дар.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.