***

На поле изморозь белея
Покрыла грубый чернозем.
И мы с приятелем, трезвея,
В сельмаг за водкою ползем.

А если б власть была получше,
То мы сейчас бы не ползли -
Еще вчера б на всякий случай
Одну бутылку припасли...


Рецензии