Удав

Я не могу бояться этой боли,
И не могу нелепым страхом заболеть.
Уйду один топить во мраке своё горе,
Чтоб совесть в тёрке больше не тереть.

Туман над головой садится низко,
И тянет меня что-то хладно за рукав:
Я чувствую ты здесь, со мной. Ты близко.
Но давит сердце мне немой любви удав.


Рецензии