Как долго я тебя ждала...


Как долго я тебя ждала...
Как долго я тебя искала...
Я как в тумане долго шла,
И о таком, как ты, мечтала...

Среди чужих потухших глаз,
Твой теплый взгляд найти пыталась...
Ведь я уже почти сдалась...
Ведь я уже не улыбалась...

Как долго я тебя ждала!
А ты пришел из ниоткуда...
И сердце тает от тепла...
И я, как прежде, верю в чудо!

Мы больше рук не разомкнем,
Чтоб невзначай не потеряться!
Теперь всегда... навек вдвоем!
И светлячки в глазах искрятся...


Рецензии