Мечты сбываются

Мечты сбываются -
там, где в них верят,
там где их холят, ласкают, лелеют.

Там где их варят,
часто мешая,
чтобы годами не пригорали.

А там, где солятся - сушатся - вялятся -
где их забывают -
они не сбываются.

Мечты сбываются -
это правило.
Всей Вселенной всегда оно правило.

Я живу мечту свою, ослеплённая...

Скептик,
где ваши
мечты сушеные?

26.11.2010


Рецензии