Ангел мой

1.
Ангел мой, за мной ты ходишь тенью.
Нет тебя роднее мне, жена.
Пред тобой встаю я на колени.
Только, ты, одна, лишь мне нужна.

Припев:
То ли рок, а то ли чья-то воля,
Много раз влюблялся в жизни я.
Каждый раз из этого «запоя»
Выводила молча ты меня.

2.
Лишь тебе я ведаю все тайны
И люблю сильней день ото дня.
Образ твой смиренный и печальный
От беды не раз спасал меня.

3.
Пусть ещё ворвётся в двери вьюга
И сорвётся вниз с небес звезда.
Точно знаю: ближе себе друга
Не найти мне больше никогда.


Рецензии