Безумие

Куплет 1

Странных снов порочный круг
Толкает в ров страстей и мук.
Я навсегда попала в плен
Внутри оббитых ватой стен.

Реальность здесь в моих руках.
Мне чужды месть, любовь и страх.
Ведь разум мой лишён оков,
Разбит на тысячи миров.

Куплет 2

Тонкая грань в эфемерном сознанье
Ветхим листом из заброшенных книг
Рвётся под лезвием высшего знанья
Вечность сжимая в невидимый миг

Свет истончился под тканью материй
Скрывших души обнажённую плоть
Разум нельзя обрести без потери
Тем кто не в силах его расколоть


Куплет 3

Мысли скрыв под маской слов
Бросаю их к ногам рабов
И с высоты небесных сфер
Я вижу в их умах барьер

Из темноты зовут меня
Чужие сны, другая я
Она кричит в тягучей мгле
Всё ближе подходя ко мне

Куплет 4

Я ощущаю всей кожей на теле
Чей-то тяжёлый пронзительный взгляд
Но за спиной за закрытую дверью
Вижу лишь сумрак больничных палат

Ты королева моих сноведений.
Призрачный день за кирпичной стеной.
Истинна, как обезумивший гений,
Рвёт на двоих, что давалось одной.


Рецензии