жизнь

Опять мы надеемся, что будем любить;
 
Опять мы надеемся, что весело жить

Нам помогают любовь, доброта;

Но дело не в этом, ведь это судьба!

Вытереть слёзы поможет она,

Выдернуть грёзы из нас навсегда.

И отпустить собакой вдогонку

Ветренной мимолётной любви:

Собака поймает, наестся и ляжет,

Как тряпка размякнет душа;

Собака проснётся и будет искать

Следущую жертву, но навсегда.


Рецензии
Белые стихи?

Ольга Джан   27.12.2011 16:23     Заявить о нарушении
только попытка)

Алиана Рос   27.12.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.