любовь на кровавом снегу

Не хочу тебе врать –
 
Без тебя не могу.
 
Но любовь не собрать
 
На кровавом снегу…
 
Не вернуть все назад –
 
Гордость давит виски,
 
Нам уже не разжать
 
Боли сильной тиски.
 
Мы попали в тупик,
 
Потерялись совсем.
 
Лишь доносится крик
 
От ушедших проблем…
 
Я прощенья прошу
 
За ошибку свою…
 
Победила «ничья»
 
В нашем «равном» бою.
 
Будем просто дружить
 
Как «простые» друзья
 
И по-новому жить
 
Буду пробовать я…
 
Я все силы свои
 
Соберу, как смогу…
 
Но любовь не собрать
 
На кровавом снегу…   


Рецензии