мой

Не знаю как начать, мне плохо, я пленен
Твоею красотой, глазами янтаря
Я окрыленный бес, пылающий огнем
Я ледяной сатир, не проклинай меня
Я не пишу стихи, не ведаю стыда
И бледных щек румянец
Касается едва ли
Но взмах твоих ресниц
Всецело поглощает
И я теряю смысл
И сущность бытия

Ты молод и не глуп
И барышни вокруг
Сплетая цепь интриг
Корсеты зажимают
Духами опьяня
Кричат: Меня! Меня!
И я сжимаюсь в ком
И в жар меня бросает

Мой вероломный бог
Мой чистый идеал
Не стану дорожить
Минутами без счастья
Я жду тебя
Душа
Ни стоит ни гроша
Ты приходи скорей
И рви меня на части.


Рецензии