Зачем...

Зачем шампанского хлопок,
И, пеной полные, - бокалы,
И - нежный траурный цветок
Гвоздики зимней, запоздалой,
И - ностальгический фокстрот?

Зачем понадобилась Вам
Я вновь и вновь в теченьи жизни?
Зачем припали Вы  рукам
Моим и сжали их так сильно -
Я "нет" сказать не в силах Вам!

Зачем Вы губите меня,
Браня ненужною, постылой.
Потом - играете, маня,
Своею называя милой,
Ведь не любили Вы ... ни дня ...

19.02.1997


Рецензии