Как украсть мне всю Вашу легкость?

Как украсть мне всю Вашу легкость?
И словами заигрывать? - Ах!
Что за прелесть - эта жестокость,
И отчаяние - в Ваших глазах.

"- Вы чудесно скрываете чувства!"
"- Как всегда, предпочтем темноту?"
Да, Вы правы - это безумство,
До последнего верить в мечту.

Мне не стоит быть осторожной.
Эта глупость - совсем не для нас.
Ненароком? Почти невозможно
Ошибиться при выборе фраз.

Эта сладость последней страсти,
Предпоследней искусственной лжи!..
Мы любили друг друга отчасти,
Как возможно, когда нет души.


Рецензии
Прекрасно!

Каролинка Епишева   20.02.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.