6. 30

6:30
утра.
вопросы врезаются в голову.
что нам говорить теперь
или не говорить.
ядовитый свет фонаря тело сжигает.
чувствую.живая.пошли пить?

пока рассвет не разорвет на части нас,
пока другим снятся сны,
пока не пришел дворник листья сгребать,
пока не закончился ты.

но пока не вечно,
пока до утра.
в 6:30 закончатся сигареты
и вместе с ними закончусь я.


Рецензии