Мы совершенно разной породы..

Мы совершенно разной породы,
Хотя внешность очень похожа,
Относимся к одинаковой расе,
Бледно окрашена кожа.

Но стоит мне посмотреть на запад,
Ты выбираешь  на восток.
Я вязну в пучине мелких соблазнов,
Тебя уносит поток.

В конце предложений одни многоточия,
У каждого слова двойное дно,
Мы видим всё совершенно по-разному,
Глядя в одно окно.

Мы больше молчим,
Так как у нас нет единого мнения,
И то,что тебе ласкает слух,
Выводит меня из терпения.

И это полное несовпадение
Длится уже десятки лет.
Но если тебя не будет рядом,
То и меня больше нет.


Рецензии