***

Научись жить в одиночестве,
Ведь меня уже не будет,
когда придет во власть зима..
И останутся сухие цветы,
Мой теплый кот и моя птица...
Они как никто будут грустить за мной
Этой морозной и снежной зимой.


Рецензии