***

А я хочу гулять с тобой всю ночь
по нашему измученному сонному городу.
Глотать соленый воздух моря ,смотреть на темное небо...
Холодно...
Укутай мои плечи своими теплыми объятьями,
Посмотри - звезды ведь словно свечи,
Кроны деревьев качают своими зелеными платьями...
В твою сторону едет последний трамвай,
Постой, давай проведем эту ночь вместе, не уезжай.
Так тихо ночью в городе...
И скоро рассвет сотрет мои странные мысли
И мы разойдемся в разные стороны,
А утром дети подберут осколки нашей жизни.
...И вместо белых чаек над морем черные вороны.


Рецензии