***

Давай снова взорвем это небо
Закроем руками солнце и луну.
Польем цветы, которые засохли
И выпустим птиц, что в горящем плену.
Давай опять погуляем по крышам
Станем просто беззаботно бродить
Кормить голубей белым хлебом
И вечность вместе прожить.
Давай  мы станем нежностью
И останемся так навсегда
Считать звезды в ночном небе
И землю греть в холода.


Рецензии