Нахмурились седые облака...

НАХМУРИЛИСЬ  СЕДЫЕ ОБЛАКА
НА  ЗЕМЛЮ  СВОИ  СЛЁЗЫ  ПРОЛИВАЯ
ВЕТЕР  ВСТРЕПЕНУЛСЯ  ОТО  СНА
МЕЖ  ПРОВОДОВ    УСЕЛСЯ  ЗАВЫВАЯ!

ЗЕМЛЯ  ОМЫТАЯ  СЛЕЗАМИ  ОБЛАКОВ
ВПИТАВ  В  СЕБЯ  ВСЁ  ГОРЕ,  И  ПЕЧАЛИ
ЗАСТЫЛА  В  ПАНИКЕ  ВРЫВАЯСЬ  НА  ПРОСТОР
СЛОВНО    БОЛЬЮ  ЖЕСТОКОЙ  НАКАЧАЛИ.

ПО  ЛУЖАМ  БЬЮТ  КРУПИНКИ  ГОРЬКИХ  СЛЁЗ
ПРИРОДА  СЪЁЖИЛАСЬ  ЗАКУТАВШИСЬ  В  ВУАЛЬ
И  СТАН  БЕРЁЗЫ  ОБНИМАЛ  МОРОЗ
ОДЕТУЮ КРУПИНКАМИ  В  ХРУСТАЛЬ.


Рецензии