Каникулы

Лето. Солнышко ясное.
Погода просто прекрасная.
За год оценки - отличные,
Уроков нет, время личное.

Съезжу с мамой в деревню к бабушке,
Напечет она мне оладушки,
Дед возьмет на сенокос,
Наловлю я там стрекоз.

Провожу гусей до пруда, про соседа не забуду,
Зовут соседа Димка, Димка невидимка.
Он с утра, да поскорей, накопал для нас червей,
Мы на пруд идем не зря, порыбачим карася.

А когда придем с рыбалки,
Поиграем в жмурки, салки
В прятки можно поиграть,
Мяч по полю погонять.

Вот приехала машина.
Таня, Вика, Даша, Нина, Олег, Сергей, Никита,
Близняшки: Маша, Рита.
Собралась нас внимание, веселая компания!


Рецензии